元創坊

【賞你遊】探討香港經典文化一天團 消費滿$800即可免費參加

探討香港經典文化,或許可以從舊日的社區面貌,尋找香港文化的起點。我們首先走訪活化後的元創方,建築物已超過一百年歷史,最初為中央書院,其後改建成前荷李活道已婚警察宿舍,於2009年活化後成為現時的元創方,這裡仍然留有過往維多利亞城區的輪廓,很有歷史價值。之後,再到香港仔乘舢舨船,沿水路觀賞香港仔避風塘風貌,看到昔日漁村的變化。中午享用台式午餐。其後我們以香港歷史博物館為最後一站,認識香港踏上繁榮之路的過程。

出發日期: 2022年11月23, 24日及12月2, 3日
集合時間: 9:45AM
集合地點: 九龍塘火車站 (D出口) 近巴士站
導賞語言: 廣東話
查詢電話: 2311 2808

旅發局 「賞你遊香港」

此一天團為旅發局「賞你遊香港」推廣活動 之特選項目。

消費滿港幣$800並儲起收據
由2022年10月20日起,於合資格香港實體零售*及╱或實體餐飲#商戶消費滿港幣$800,儲起收據並於出發前向指定旅行社(「參與旅行社」)提交收據正本,即可參加免費1次本地旅行團(1人憑最多2張機印收據可換取1個旅行團名額)

有興趣的朋友請前往 旅發局 網頁報名。

[ 名額已滿 多謝支持 ]

宣傳單張

【賞你遊】探討香港經典文化一天團
【賞你遊】探討香港經典文化一天團