香港本地遊

發現不一樣的香港 為你推介一日遊好去處

參加尊貴旅行本地遊旅行團,由專業導遊帶您深度探索香港的文化歷史、美食、習俗及大自然景觀,你會發現,原來香港也有你未知的另一面!

我們為你帶來各式行程豐富的本地遊,無論是維港遊、農莊門票、還是其他特色活動,我們都為你發掘更多新奇有趣的地方。

去旅行,不一定要坐飛機!只要識得玩,香港都可以好好玩。

最新的本地遊推介

沙頭角之角 - 主要拍攝點

沙頭角禁區-吉澳漁村-古村荔枝窩一天團 3月預埋你!

沙頭角尚未開放時,是一個非常神秘的地帶。平日到訪要申請禁區紙,更要有當地居民擔保 …

麥景陶 - 碉堡

麥景陶碉堡-沙頭角禁區-荔枝窩-鴨洲一天團 3月預埋你!

麥景陶碉堡 (MacIntosh Fort) 是於1949年至1953年間興建的 …

沙頭角中英街

沙頭角禁區-古村荔枝窩-吉澳漁村一天團 3月預埋你!

尊貴旅遊帶你深入以往是禁區的沙頭角,於沙頭角公眾碼頭乘專船往荔枝窩遊覽,途經美麗 …

【賞你遊】探討香港經典文化一天團 消費滿$800即可免費參加

探討香港經典文化,或許可以從舊日的社區面貌,尋找香港文化的起點。我們首先走訪活化 …

HK night view

港島區維港山頂夜景遊

港島區維港山頂夜景遊:專車前往中環海濱公園,沿海岸線前往東區海濱公園,把握黃金時 …

三棟屋博物館

古今建築 香港文化 探索一天團

帶你參觀全新改建活化內容後的古建築 三棟屋博物館,鳥語花香的城門谷公園,再前往位 …

連島沙洲

連島沙洲 雁背頂 海岸保護區 港珠澳大橋 一天團

乘遊覽專船近觀遠望港珠澳大橋,登上龍鼓灘對出的連島沙洲,其島上建有一個球體形狀的 …

香港醫學博物館

香港學術文化 親子活動一天團

參觀 香港醫學博物館、孫中山紀念館,午餐享用超特別點心放題,探訪魔術兔曲奇專門店 …

沙頭角有機農莊

沙頭角禁區 – 荔技窩 – 抗戰歷史 – 沙頭角有機農莊 一天遊

前往沙頭角禁區,參觀香港抗戰紀念基地「羅氏大屋紀念館」及全港最長的碼頭「沙頭角公 …

placeholder

【賞你遊】北區客家文化之旅

尊貴旅遊服務有限公司 推出 《北區客家文化之旅》,和你一起探索文化,參觀博文學校 …

蒲台島

【綠色旅遊】布袋澳 蒲台島一天團

尖沙咀舊鐘樓集合,乘船往大廟灣,參觀佛堂門碼頭,宋代石刻,天后廟,步行前往布袋澳 …

中西區海濱長廊

【綠色生活】潮派點心午宴 中西區海濱長廊

由灣仔峽道開始遊覽,參觀童話小屋,灣仔潮派點心午宴,漫步中環段海濱長廊,參觀大館 …

香港海岸公園

【綠色旅遊】香港海岸公園

介紹赤門、印州塘、吉澳、大鵬、東坪地著名香港海岸公園景點,於吉澳觀海亭觀賞印洲塘 …

cuttlefish

【生態旅遊】西貢遊艇夜釣墨魚

踏入炎炎夏日,除了留在冷氣房,也可以約朋友出海釣墨魚!吹著涼涼海風,在船上邊釣邊 …

六角岩柱

【生態旅遊】西貢海陸生態遊

體驗漁排養漁業、近距離觀看六角柱石地質、海蝕洞!你知不知道,在遠古約在1億400 …

尊貴旅遊 本地遊

Pridetour Eco Tour

《尊貴旅遊》是香港地質公園倡導者及香港註冊導遊協會會員。