關於我們

告訴你我們的豐富歷史

pridetour-logo-360x120

不論是本地遊、特色旅遊還是本地包團,《尊貴旅遊》都可以滿足你的需求!

自 2003 年於香港成立,20載的豐富營運經驗,累積深厚的客戶口碑,已成為備受旅客追捧的台灣、帛琉、斐濟的旅遊專家。

2019冠狀病毒病 COVID-19 自2020年初迅速擴散至全球多國,逐漸變成一場全球性大瘟疫。旅客大幅減少,為旅遊產業帶來一波寒冬。我們透過提供人性化的服務,為旅遊同好帶來特色本地旅遊及包團服務,體現價值。

讓我們一起期待在「後疫情」時代乘風破浪,再創高峰。

經營理念

我們尊貴旅遊一直秉持,讓每位客戶及同業均可以有愉快的旅遊感覺的理念,堅持「誠心・誠意」對顧客,用真誠無私態度服務我們每位尊貴客人。

一點歷史

尊貴旅遊成立於 2003 年,並以 台灣 高雄 金鶴旅行社 作為後盾,從事推廣香港和各地旅客到台灣等地觀光旅遊的事務。

2006年起,本公司更配合中國、台灣、東南亞等各地所舉行的特色節慶,舉辦各式各樣的節日旅行活動,安排特色行程,並推出各特色旅遊套餐及當地接待服務。

2016年起為顧客推出帛琉旅遊行程,讓一眾愛旅行的人士在這風景如畫的小島國家享受不一樣的行程。而且作為世界十大潛點之一,更是潛水員必到的地方!獨特自然帛琉美景水母湖、牛奶湖、軟珊瑚區,盡見如吞拿魚,鯊魚,蘇眉,海豚等大型海底生物。還有能與海豚同潛的 Dolphins Pacific!

2017年推出斐濟旅遊,這個由330個火山噴發後形成的島嶼組成的地方,藍天碧海,椰林樹影,形狀奇特的珊瑚礁,有色彩繽紛的熱帶魚穿插。我們就帶你看看天堂是什麼樣子。

十數年來,誠蒙各航空公司及各界同業友好支持,尊貴旅行社得以於業界確立為「台灣旅遊專線」的地位,致力推廣各地旅客到台灣等地觀光。現更推出帛琉和斐濟旅遊,希望能令你的旅行更加精彩。

尊貴旅遊 辦公室
尊貴旅遊 辦公室

協會會員

尊貴旅遊服務有限公司(尊貴假期)為:

外部連結

香港旅遊業議會 (TIC) 簡介

香港旅遊業議會(議會)成立於1978年,以保障旅行社的利益為宗旨。1985年,經過議會不斷游說後,政府制訂了《旅行代理商條例》,規定所有經營外遊業務的旅行社必須領取牌照。

議會多年來竭力推動行業自律,成績逐漸贏得廣泛認同,上述條例於1988年修訂時,議會獲政府委以負責保障外遊旅客權益的重任。按《1988年旅行代理商(修訂)條例》的規定,任何公司必須先成為議會會員,才可以申領旅行代理商牌照,合法經營離港外遊服務。

旨在保障外遊旅客利益的「香港旅遊業議會儲備基金」也隨後正式成立。旅行社必須繳付所收取外遊費的1%,以印花徵費的形式存入議會儲備基金。遇到旅行社倒閉時,受影響旅客可以獲得團費七成的特惠賠償。議會與旅行代理商註冊處緊密合作,維持行業的高專業水平。

旅行代理商註冊處 (TAR) 簡介

旅行代理商註冊處成立於1985年,負責執行《旅行代理商條例》(第218章)。旅行代理商註冊處以監管旅行代理商從而提高業界的水平為目標、力求維護外遊旅客及到港訪客的權益,並提升香港作為一個友善待客城市的聲譽。

國際航空協會審訂旅行社商會 (SIPA)簡介

成立於1978年國際航空運輸協會客運代理公司協會(SIPA – Society of IATA Passenger Agents),保護國際航空運輸協會IATA在香港指定的代理商的利益。

國際航空運輸協會 (IATA) 簡介

國際航空運輸協會 是一個國際性的民航組織,總部設在加拿大的蒙特婁。它是一個由承運人(航空公司)組成的國際協調組織,管理在民航運輸中出現的諸如票價、危險品運輸等等問題。大部分的國際航空公司都是國際航空運輸協會的成員,以便和其他航空公司共享連程中轉的票價、機票發行等等標準。